Aktionen & Aktuelles

 

DER SCHWÄBSICHE KLASSIKER:

"SAURE KUTTELN MIT BRATKARTOFFELN"

Im Februar und im März - immer MIttwochs und Donnerstags

 

RESERVIERUNG BITTE UNTER TELEFON: 07427 - 6164

 

 

Wurstsalatbuffet

In den warmen Sommermonaten nach Ankündigung

jeden Donnertsag ab 17 Uhr

 

TERMINE:

Donnerstag, 25.07.2019

Donnerstag, 01.08.2019

Donnerstag, 08.08.2019

Donnerstag, 15.08.2019

Donnerstag, 22.08.2019

Donnerstag, 29.08.2019

 

RESERVIERUNG BITTE UNTER TELEFON: 07427 - 6164

 

 

Es erwarten Sie viele Wurstsalatvariationen:

     

Schwäbischer Bauernsalat

Schweizer Art mit Käse

Mexikanische Art „scharf“

Wurstsalat „Gärtnerin“

Saurer Backstoi-Käs

Ochsenmaulsalat

Rindfleischsalat

Kässalat

Saurer Schwartenmagen

und vieles mehr…..

 

Dazu natürlich unser hausgebackenes Brot und Knauzen.

Passend zum Wurstsalat bieten wir Ihnen eine Portion Bratkartoffel oder Wedges Kartoffel     

 

 

Schlachtplatten- buffet

In den kalten Wintermonaten bieten wir Ihnen im Landgasthaus Wiesental nach Vorankündigung

unser schmackhaftes, typisch schwäbisches Schlachtplattenbuffet.

 

TERMINE:

Donnerstag, 14.02.2019 bis Sonntag, 17.02.2019

Donnerstag, 24.10.2019 bis Sonntag, 27.10.2019

Donnerstag, 07.11.2019 bis Sonntag, 10.11.2019

Freitag, 22.11.2019 bis Sonntag, 24.11.2019

 

UHRZEITEN:

Donnerstag bis Samtsag ab 17.00 Uhr

Sonntags von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

 

 

RESERVIERUNG BITTE UNTER TELEFON: 07427 - 6164

 

Bedienen Sie sich nach Herzenslust an unserem reichhalltigen Buffet

 

  • Blut- und Leberwurst
  • Kesselfleisch vom Hals und Bauch
  • Kassler/Schäufele und Bratwürstle
  • Kopffleisch  "Rüssele und Bäckle
  • Leberknödel in der Brühe
  • Sauerkraut, Kartoffelbrei, Spätzle und Bauernbrot
  • und zum guta Schluß gibt’s no a Schnäpsle    

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Wiesental | Konzeption - Schmidberger Concept Design