-  Saftiger Schweinebraten vom Hals

    17,50 €

 

-  Paniertes Schweineschnitzel

    17,50 €

 

-  Jägerschnitzel oder Pustaschnitzel (scharf)

    18,80 €

 

-  Schweinelendchen in Rahmsössle

    21,20 €

 

-  Wiesentalpfännle

    Schweinelendchen an Kässpätzle und Gemüse / Champignonsosse

    23,20 €

 

-  Cordon bleu

    20,80 €

 

-  Zwiebelrostbraten

    27,50 €

 

-  Maultaschen „Rauhe Alb“

    mit Bratensoße, Röstzwiebeln und Kartoffelsalat

    14,00 €

 

-  Rahmkässpätzle mit Salat (vegetarisch)

    14,00 €

 

-  Gemüseschnitzel (vegetarisch)

    15,80 €

 

-  Fischer´s Fritze 
    Große bunte Salatplatte / Tintenfischringen / panierte Fischhäppchen

    16,20 €

 


Preise inklusive einer Beilage nach Wahl und Salat.

Beilage zusätzlich:

- Hausgemachte Spätzle, Pommes Frites   |   4,40 €
- Kroketten, Rösti, Wedges Kartoffeln   |   5,00 €
- Kartoffelsalat (300g)   |   4,40 €
- Salatschale, Portion Gemüse   |   5,50 €  /  groß 9,50 €

 

 

-  Wurstsalate

-  Schweizer Wurstsalat   |    9,80€

-  Schwäbischer Wurstsalat   |    9,80€
-  Von Ellem ebbes   |    10,50€

 


-  Hausgemachten Produkte:

-  Maultasche vac.  4 Stk.   |   7,20 €

-  Maultasche vac.  6 Stk.   |   10,80 €

-  Portion Braten- oder Rahmsoße (0,25l)   |   3,00 €

-  Rinderkraftbrühe (0,25l)   |   3,00 €

-  Salatsosse (0,25l)   |  3,00 €

 

 

 

#Ehrengasthaus

Wir stehen zusammen gegen Corona

 

Werden Sie Ehrengast!

Die Coronakrise trifft uns alle, besonders die Gastronomie. Mit der Aktion #Ehrengasthaus helfen Sie Ihrem Lieblingswirt in der schwierigen Zeit. Die Frage „Wie können wir Ehrengast werden?“ ist schnell beantwortet.

 

Ganz einfach:

Bestellen Sie JETZT einen Gutschein im Wert von 50€ per Mail oder telefonisch bei uns im Landgasthaus Wiesental.
Daraufhin erhalten Sie nach Überweisung des Betrages auf unser Konto den Gutschein von uns zugesandt.

SPÄTER (irgendwann nach der Krise) reservieren Sie bei uns
Ihre Plätze, genießen eine ganz besondere Einkehr und lassen es sichals EhrenGast bei uns gut gehen.

Wurstsalatbuffet

 

Im August

jeden Donnertsag ab 17 Uhr

Reservierung bitte unter Telefon: 07427 - 6164

 

Es erwarten Sie viele Wurstsalatvariationen:     

Schwäbischer Bauernsalat

Schweizer Art mit Käse

Mexikanische Art „scharf“

Wurstsalat „Gärtnerin“

Saurer Backstoi-Käs

Ochsenmaulsalat

Rindfleischsalat

Kässalat

Saurer Schwartenmagen

und vieles mehr…..

 

Dazu natürlich unser hausgebackenes Brot und Knauzen.

Passend zum Wurstsalat bieten wir Ihnen eine Portion Bratkartoffel oder Wedges Kartoffel     

 

 

Schlachtplatten-Buffet

 

Leider konnen wir Ihnen in diesem Jahr aufgrund der Corona-Hygienevorschriften kein Schlachtplatten-Buffet anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

In den kalten Wintermonaten bieten wir Ihnen im Landgasthaus Wiesental nach Vorankündigung

unser schmackhaftes, typisch schwäbisches Schlachtplattenbuffet.

 

Bedienen Sie sich nach Herzenslust an unserem reichhalltigen Buffet:

 

  • Blut- und Leberwurst
  • Kesselfleisch vom Hals und Bauch
  • Kassler/Schäufele und Bratwürstle
  • Kopffleisch  "Rüssele und Bäckle
  • Leberknödel in der Brühe
  • Sauerkraut, Kartoffelbrei, Spätzle und Bauernbrot
  • und zum guta Schluß gibt’s no a Schnäpsle    

Hier finden Sie uns

Landgasthaus Wiesental

Balinger Weg 22

72356 Dautmergen

Bei Fragen und Reservierungen

Rufen Sie einfach an unter

 

74276164 74276164

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Landgasthaus Wiesental | Konzeption - Schmidberger Concept Design